注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

十月六日  

2016-10-08 06:35:50|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说好了上午去配眼镜,结果女儿晚起,早餐已将10点钟,午餐顺延到1点多钟,比平时推迟了两个小时。女儿女婿回青岛是晚上8点钟的航班,考虑到路上拥堵,晚餐又得提前。午餐与晚餐只隔两小时。
        午睡一会,女儿来我房间,帮我清理手机垃圾。我说要网易博客,出门在外的时候,同样可以上网写博。下载之后,女儿又替我下载淘宝、支付宝和团购,说有了团购,看电影买东西都可以优惠。后来,又下载了百度云,把手机上的照片全部转移到云盘里……
        拔了牙,胃口不好,在家吃的菜肴也就简单了,只有老鸭汤、红烧鳗鱼、清炖桂鱼,加些素菜。诚心买些太湖蟹带去青岛,女儿说,这几天都吃厌了,看到螃蟹就反胃。好吧,不带了。
        那么带什么呢?不再是红烧牛排,而是红烧牛肉,大块的煮,吃之前,切成片,当冷盘,也可以过粥吃。公公自己种的毛豆,整理分类,饱满的撕毛豆结,瘪的剥毛豆子,外婆种的红薯,咸鸭蛋……别装了,分量超重,不可以带走的。
        五点钟准时出发,上G50高速。正是返程高峰,一到青浦就开始拥堵,车速才60码,有时候20、30码,如蜗牛般行进。先生说,幸亏提前出门,要是安排得太紧凑,恐怕会迟到,那就不好了。
        与以前二号航站楼不同,这次居然是一号。开惯了二号,转为一号,路线明显生疏,只能依靠导航引路。
        航班没有延误,非常准时。关机前,女儿很惊奇地告诉我们,这次乘的是商务经济舱,有毛毯和靠垫,比较舒服。十点多钟,他们顺利到家。
       这个国庆假期,因为女儿回来而忙碌,但是极其开心。女儿说,要不下个月我再回来吧?莎莎结婚,要参加她的婚礼啊!这孩子,其实是恋家。十月六日 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
      
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017