注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

十月二日  

2016-10-03 07:21:52|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         隔夜问女儿,明天早上吃什么?说清淡一点好了,就吃米粥。好吧,国庆节的第二天早上,先生煮了米粥,炒了“羊眼豆”,煮了咸鸭蛋和红薯,还蒸了馒头。应该说,早餐极其丰盛。
       难得假期,睡个懒觉,让孩子们晚点起来吧!先生说,我要早点去上班了,反正妹夫带妹妹去医院换药,顺便带你们回乡下。
        妹妹换药没花多久就来到我们小区门口,因她腿脚不便,夫妻俩坐在车里等候。孩子们匆匆吃过早餐,一起搭车回乡下。我让女儿女婿去旻旻爷爷处看望老人家。
        中午有饭局,孩子们的聚会。表姐的儿子做东,宴请他的表妹和表弟们。晚上,妹妹的儿子宇辰做东,庆祝他的25周岁生日。
       年轻人聚在一起,我和姐弟们也聚在一起,两代人分两桌,各自热热闹闹。
       席散,回到妹妹家,看到桌子上还有一盒蛋糕,大伙继续开吃。十月二日 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家


十月二日 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 早餐

十月二日 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 咪咪笑,幸福满满,想什么呢?明年娶媳妇?

十月二日 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 饭店里已经吃过蛋糕了,回到家里继续吃十月二日 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017