注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

东北行(九)  

2016-07-31 07:24:16|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         7月23日,东北之旅的最后一天。这一天要回家了,是中午11:25的航班,打算上午9点半就出发去机场。早餐过后的这段时间比较空闲,有心想去景点看看,特别是圣索菲教堂,但是开车出去又害怕堵车,耽搁返程。想来想去,夫妻俩还是决定附近走走。下榻地附近没有公园,也没有菜场,找到的商场也要9点钟开门,唯有几家早餐店,生意兴旺的样子。
       沿街走着,下雨了。似有越来越大的趋势,没带雨伞的我们匆匆而归,毫无收获。整理行李,全是替换的衣服,至于礼物,只有几个满洲里买的套娃。好在亲友们都知道,旅游地没有好东西,特别是吃食,真的不咋滴。
       顺利到达机场,顺利上飞机,顺利回到浦东机场。
       侄儿宇辰来接机,回程路上堵了一个多小时,到家已经五点钟,正是晚饭时间。一边煮饭,一边整理东西,洗了两盆衣服,晾衣架晒得满满的。
       吴江的天,真是热,酷暑难当。此时,我的几位高中同学正在新疆游玩,看到他们晒出的图片,羡慕极了。若是,他们晚一点去,说不定我也参加了。
       新疆也是我想去的地方。
       东北之旅结束了,九天时间,涉足东北三省以及内蒙古自治区,走马观花,来去匆匆。在家整理照片,回味无穷。用一句话概括,就是:累并快乐着!东北行(九) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 

 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017