注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

我要去三峡  

2016-03-21 10:00:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         很早就想去看三峡了,只是很多人说,去三峡乘船太省力了,游客大都是退休老太老先生,根本没有挑战性。去年三峡发生沉船事故,朋友又说三峡太危险了。其实,事故之后,亡羊补牢,危险系数大大降低。
        这次去三峡,源于先生的几位高中同学,他们约他一起去,他欣然答应,于是7对同学夫妻,组成一个小团。
        明天一早就要出发了,先跟朋友们打个招呼。具体行程如下:
        3月22日  早上5:30北厍集中,出发去苏州火车站乘坐动车赴水利之都宜昌,抵达后自由活动,晚宜昌码头登船入住。
        3月23日 游船清晨开航,经过西陵峡,抵达黄陵庙码头,上岸游览“三峡大坝”,游船经过三峡大坝五级船闸,晚间安排迎宾歌舞晚会,游船续航。
        3月24日 清晨游船经过巫峡,抵达巫山码头,换乘观光游览车游览巫山小三峡,下午游船经过瞿塘峡,抵达奉节码头,船上自由活动,可自选报名游览“白帝城”,夜间观赏精彩晚会,游船续航。
        3月25日  上午游船续航,船上自由活动,下午抵达丰都,上岸游览“丰都鬼城”,晚上船长欢送酒会,随后欣赏船上精彩歌舞表演,参与互动节目。
        3月26日  早上7点钟太极晨练和早咖啡,8:30抵达重庆,宾客下船。车赴千年古镇磁器口游览,后车赴红岩文化“渣滓洞”和“白公馆”,前往吊脚楼建筑群“洪崖洞”。中餐后,重庆飞机回上海浦东。
       回来写博,期间微信直播。朋友们,咱27日见!我要去三峡 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017