注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

新式取暖器  

2016-12-30 12:00:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爷爷高烧昏迷,母亲给他用了退热栓,也依我的嘱咐,把抗生素粉末从胶囊里倒出来,开水化开后,缓慢送进爷爷嘴里,哪怕一丁点也好,总归有用处。果然,爷爷醒来了,一家人紧绷的神经也松了下来。
       话说,近阶段我家添了几个取暖器,使用后,感觉不错。好东西要分享,我又要显摆了。新式取暖器 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
       所谓的取暖器是先生网上买来、自己安装的。自从他手机下载了淘宝网,开通了支付宝,时不时给家里增添物件,小到螺丝螺帽电灯泡,大到衣柜,孜孜不倦,乐此不疲。
       刚进入冬季,先生就在镇上的房间里安装了一台可以移动的取暖器,开足暖气,给夜班归来瑟瑟发抖的我送温暖,我的感激认同就像催化剂,也像一张无形的奖状,让先生非常得意,也更加卖力。接二连三的取暖器从快递员的手中传到先生手中,他又抱着笨重的家伙搬到城里,一个人哼哧哼哧,乒乒乓乓,把它们一个个安装在房间里、卫生间,走到哪里那里有温暖。
       我说,我家有中央空调,开空调取暖不就行了,何必再装取暖器?不是多此一举?还浪费。
       空调是空调,取暖器是取暖器,你不觉得取暖器毫无噪音,更环保吗?再说,空调抽湿,我们身上的水分被抽掉,滴滴答答落下,皮肤像风干的橘子,多不好!取暖器仅仅是发送暖气,给房间加温……
       好吧,好吧,我说不过你,只能装聋作哑,默默享受。
       讲真,我现在习惯了家里的取暖器,每晚都开着,到天亮起床才关闭。
       不是做广告。温暖如春的感觉真的很好!新式取暖器 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
       

新式取暖器 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 镇上房间里的移动式取暖器

新式取暖器 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 城里房间的取暖器,按装在墙上,还可以烘干湿衣服

新式取暖器 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 卫生间也有。浴霸和空调还嫌冷,开了取暖器,洗澡不冷了。横杆上烘衣服和毛巾。

新式取暖器 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 女儿房间也安装了一台。生活在北方的供暖室内,还习惯南方的湿冷气候吗?先生说,必须装,即使住上一晚也要送温暖。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017