注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

妹妹康复(4)   

2016-11-14 16:44:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经过近一个月的康复训练,妹妹的伤手恢复得很好,生活自理能力也越来越强,但是没有亲人在身边,总觉得她可怜。 反正在休假中,我还是去医院吧!帮她弄吃的,洗洗衣服,陪她去康复治疗,哪怕陪她说说话也好。
      上午,填好作协发来的市级以上作品发表统计表,吃过自己下的面条,匆匆赶去蠡口。又是93路公交,桐泾公园转乘地铁2号线,到医院差不多2小时。 
       下午,陪妹妹训练。两天前,在我离开医院的那天,她落枕了,脖子僵硬,痛得厉害。连续两天的热敷治疗,今天有所好转。 但愿她早点康复。 

妹妹重伤(19) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017