注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

武进采风   

2016-11-13 19:52:06|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周六,吴江、武进两地作协联谊活动在武进举行。武进,在于我是个陌生的地方。常州,也从未去过,那里有我的一位高中同学,前不久的一次婚宴上,还遇到他。本想,这次去常州武进,可以多看看那里的风景,但时间匆匆,交流活动后,只在周日上午才去了西太湖边的中华孝道园。
       中华孝道园的地理位置极佳,是西太湖最美丽的“湾”,可惜,这个景点除了美丽的青山绿水,所有的庙宇都是新建的,游客寥寥。
       文友相聚始终是一件快乐的事。酒席上的互相扯皮,深夜的促膝交谈,景区里频频拍照……这个周末,因为这次活动而变得非常有意义。
       电脑又出幺蛾子,图片上不去,借助手机写博,只能上一张,好吧,那就来张合影。
 武进采风 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017