注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

妹妹康复(2)   

2016-11-10 08:28:19|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         瑞盛康复医院与瑞华医院是同一个公司瑞兴的分支机构,一个在城北,一个在城南,两地之间常有专车来往。9日早上,黄埭女子乘专车去瑞华复查。我由此想到,回吴江的时候搭车到瑞华,毕竟石湖边的瑞华离吴江极近。但是搭车人都是病员或家属,而且先要与医生预约,手续繁琐,搭车并不容易。
       昆山女匆匆而来,完成上午的康复训练又匆匆而去。她是乘公交,转乘动车,路上花费不到一小时,公交费动车费总共15元,比较方便。 
       听说蠡口的地铁站就在医院附近。午饭过后与妹妹走去,十二分钟时间。我在想回吴江的时候先乘地铁到石湖,然后转乘93路公交车到奥林清华枢纽站,这样就不需要先生来接了。
       傍晚,妹夫和侄儿带来一锅骨头汤,一起用餐后,侄儿网上查找,发现93路公交车不经过石湖东路,只能在桐泾公园站下车,再转乘93路。好吧,11日回家的时候,去试试!
        在我网上收看《二十九张当票》的时候,妹妹专注地写着什么,原来她在写日记。虽然手指不灵活,握笔的姿势有点别扭,但她的字写得极好,非常有力。我赞扬她写得好,她说跟我学的。哈,如此绕回来,还不是表扬我自己?
       弟媳每天看书,看过的书比我还多,有时也会写写。看了马常宏老师的《永康路》,说她也写过这条路的文章,只不过写它的不足之处。我说几时让我欣赏下?她笑了一会,建议我把博文改成《妹妹康复》,也要与时俱进。 是啊,妹妹正在康复呢,一天比一天好。 

妹妹重伤(17) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017