注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

年夜饭上《美食》  

2016-01-08 13:46:17|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大约半个月前,吴越美食推进会会长蒋先生在QQ上留言,说推荐我的《记忆中的年夜饭》给《美食》杂志,要我准备一张近照和个人简介,时间非常紧张,最好当天就给他。
       个人简介比较简单,几十个字介绍完毕,照片嘛有点麻烦,近期没有一张既端庄大方又漂亮的照片。我在手机里翻看,发现微信运动的头像,外形还可以,于是发了过去。
        前天,蒋先生QQ问我,要邮寄地址,我写了达康药店。
        昨天上班,发现店里有两个邮包,我瞟一眼,没加理睬。店里的邮包每天都有,同事的,隔壁邻居的,顾客的 ,甚至对面楼上的……他们都喜欢把邮包寄到药店这个中转站。
        直到傍晚,晚饭过后,我才细细查看邮包,蓦然发现其中一个写着我的名字。急急打开,是两本《美食》杂志,我的《记忆中的年夜饭》刊登在后面。
        顾不得细看,马上拍照发微信。我的同事梅芳却静静地翻看着,一页页地欣赏,她说,幸亏刚刚吃过晚饭,不然要饿死了,你看这么多的美食,真是太诱人了!
        2016年第一期,正是临近春节的这一期,内容都是围绕年菜的,全国各地都有,以江苏为主。一道道年菜,一张张图片,加上名厨的介绍,作家的感受,一顿年夜饭的美味之旅徐徐拉开。
        

年夜饭上《美食》 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
年夜饭上《美食》 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017