注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

优秀通讯员  

2016-01-21 09:16:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前一天的下午,收到《汾湖报》编辑“陈默”来电,说次日要来见我,问所在药店的具体方位。傍晚,严老师来店里,问我,陈默要来北厍,你是否知道?
       第二天,也就是昨天上午9点钟,严老师来了。没多久,潘老师也来了。至此我才知道,他俩已经相约,药店碰头。于是,北厍的几个作者都聚在一起了。
       十点多钟,陈默和他的助手小吴来了。除了一份礼物,还给我颁发了一张荣誉证书——2015年优秀通讯员。据说,在《汾湖报》的文苑栏目上,刊登作品最多的是我和小萍,也有严老师的怀旧作品。潘老师的作品大都是通讯报道,内容多是有关北厍老年大学的活动花絮。
       虽然《汾湖报》是没有稿费的,但大家依然热情投稿,因为这是我们的家乡小报。爱家乡,也要爱这份小报。
       近日接连收到两张稿费单,连同上月的两张,共四张。中午去邮电局领钱,虽然数额不多,心里还是欣喜的。希望明年继续努力,争取好成绩!
 

优秀通讯员 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
优秀通讯员 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017