注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

同学聚会纪念册  

2015-10-20 08:51:52|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          历经一年时间的修修改改,北厍中学八四届同学毕业三十周年聚会纪念册终于完工。
        望着这本纪念册,百感交集,窝在心头的话,像决堤的洪水,喷涌而出。
        收集同学的照片和感言,催了又催,联系制作的工作室,前前后后去了五次,电话、QQ、微信联系了无数次。最头疼的是同学照片,迟迟没有交上来,即使交来的往往都很模糊,有的正照比较严肃,背景又不好,貌似挂着墙上的“遗像”,重新要求换过,有的没有感言,即使敷衍几句客套话也是非常吝啬。同学,在我眼里,堪比兄弟姐妹,紧要关子却无动于衷,仿如路人,让我非常痛心。尽管如此,我还得坚持,毕竟这是一本极有意义的纪念册啊,怎么可以随随便便、粗制滥造呢?
        正因为力求完美,所以操作起来比较繁琐,比较细致。对于同学是这样,对于制作方也是,改了又改,不是背景色彩不好,就是排布不妥,或者封面太花……到后来,我先生也反感,说我要求太高,弄得几头不讨好。“你这么忙忙碌碌,说不定,人家背后说你得了好处呢?”对此,我毫不理会,因为自己没有贪念,问心无愧。
        尽管做了很多工作,但难免疏漏,相信同学们会谅解。
        这几天开始分发纪念册,做好扫尾工作。

同学聚会纪念册 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家一稿

同学聚会纪念册 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家二稿
 
同学聚会纪念册 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家三稿
 
同学聚会纪念册 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家四稿

同学聚会纪念册 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家班主任寄语
 
同学聚会纪念册 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家聚会发言
 
同学聚会纪念册 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家聚会花絮
 
同学聚会纪念册 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
同学聚会纪念册 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
18岁的你与48岁的你,岁月改变了很多东西,特别是容颜

同学聚会纪念册 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家母校北厍中学
 
 
 

 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017