注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

炒股  

2015-06-17 13:01:42|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这几天有点心神不定,看不进书,写不出文字,睡不好觉,究其原因,是股票惹的祸。
        炒股就像赌博,输红了眼,有点神经质,一旦看到翻本的希望,便格外用心了。
        8年前,我受不住朋友频频获利的诱惑,也开了证券帐户,跟着朋友炒股。可惜,还没尝到甜头,就被扔进黑暗的地狱。经过8年抗战,部分股票翻红,三只钢铁股依然徘徊在原地附近,我既舍不得割肉,又不愿意补仓,笃悠悠地静等花开。
       最近,钢铁股有了回暖的表现,我那几乎冷却的心也渐渐温暖起来,上午9点半不到就守在电脑前,11点半舍不得离开电脑桌,中午1点钟又守在电脑前,直到3点钟股市结束,感觉时间过得真快!
        看着自选股里的股票一分一分的上涨,再查看资金账户的亏损额越来越小,真是心花怒放。终于快要解套了!到时,我要关闭证券账户,从此不做你的奴隶,离你远远的。
        股市有风险,入股需谨慎。站在5000点的高位上,让人想起“高处不胜寒”,想起8年前的高指数。事实上,昨天和今天上午,指数真的跌了不少。满仓的我惶恐不安,生怕“一夜回到解放前”。
       炒股如同人生,也有大起大落。好在我没有心脏病,有时候,还自得其乐。特别是看到某些股民的帖子,不仅莞尔。
       在此,摘录一些股民的帖子,与你分享:

      我今生最大的错误就是遇见了你……心好疼。
      中国灵钢,带你走向世界绕一圈。
      今天你不涨上去,我跟你没完!
      解套就逃,到岸上看热闹去。
      别的钢铁股都红了,就你喜欢戴绿帽子。
      跌到8元,我也去融资,跌到7.5我去卖房子,为了你,我死也值得!
      怎么个死法,比较时髦?!
      拿你一个多月了,真是心碎了无痕。
      这股,万事俱备,只欠信心了。
      本来想着,来此避难,不想这里是重灾区。
      祖国河山一片绿,唉!
      过山车吗?玩过山车好歹要上去呀!
      又买了一台织布机。
      没有最低,只有更低。

      炒股还是谨慎的好,因为一直沉迷其中,总有一天会被套牢。

 
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017