注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

垂虹月会  

2015-03-13 08:55:27|  分类: 活动纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很久没参加社团组织的活动了,近阶段,垂虹和汾湖的活动都比较少,即使有那么几次也因为自己的忙碌而放弃。垂虹年前的穹窿山之旅我没参加,汾湖的常熟之行也分身乏术。铁杆变得名不副实。

       昨晚的垂虹月会,我定然要参加了,虽然头疼得要命,但想到很久没见的文友们,便咬咬牙坚持出席。

       与金宝到达的时候,大部分会员已经落座,整整齐齐的,仿佛会议即将开始。

       会议时间不长,大约一个小时,内容有两件:垂虹要出散文专辑,主题围绕苏州湾,文字要求3000字左右,希望会员踊跃参与;赏樱采风日子,初定本月21、22日,无锡鼋头渚赏樱后,次日去常州淹城。

       无锡和常州是我喜爱的地方,加上是文学社组织的集体活动,照例应该出席,可惜21日周结婚,我们全家都要赴宴,再说小姑20、21日去杭州烧香,也请假两天。总之,无锡赏樱活动又要放弃了。

       21日是什么好日子呀?汾湖的一众文友自发组织去长兴农家乐,原本我也想参加的,想到21日的喜宴,只得放弃。想不到垂虹的活动也定在那两天。撞日,真的令人遗憾!

        看来,要想赏樱,还是自己择日去吧!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017