注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

年末心语  

2015-12-31 13:09:37|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        再过几小时,就是2016年元旦了,坐在电脑前的我竟然有点不知所措。
       回望2015年,感觉真的很平淡。
       为了看望女儿,去过两次青岛;爷爷生病,总算有惊无险,平安度过;药店的生意一直比较平稳;高中同学聚会纪念册如期完成;家人健康和睦,朋友常有往来……
       折翼女孩秋萍,给我很大的触动,当一个人失去健康的时候,是多么的不幸,好在她很坚强,敢与命运作抗争。同情她也佩服她,我将继续关注并尽力帮助她完成心愿。
       健康是最大的财富,家人平安健康是我的福份。2016年即将到来,祝我的家人和朋友们健康快乐,吉祥如意!
       谢谢朋友们对我的关心和帮忙。爱你们!年末心语 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017