注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

图书馆座谈会  

2015-12-13 08:41:13|  分类: 活动纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         年末了,各种会议也多了起来。当接到吴江图书馆的座谈会邀请时,我欣然答应。之所以如此爽快,原因之一:这天刚好休息;之二:我对吴江图书馆有种特别的亲近和好感。加上好姐妹在那里上班,我可以趁机去看看她,聊聊天,真心不错。
        9点半开始的座谈会,我9点不到就去了。112公交车到达图书馆站点,下来的时候,我突然发现进入图书馆的通道被拦住了,原来,因为施工需要,进出口改道。我只能绕道而入。
        时间尚早,我在好友处歇歇,反正会议室就在隔壁,声音都听得到。
        作为被邀请的读者代表,事先关照要发言,尽管简单,我还是郑重其事地写了稿子,让先生打印出来。真正轮到发言时,我觉得拿着粉红色的稿子太显眼,于是脱稿随便说了几句,已然满脸通红。
        交流、发言,谈论与读书、与图书馆有关的事情。会议结束前,拍了合影。左一个MM,右一个MM,挤挤挨挨,我觉得图书馆的MM们个个年轻漂亮。到底离书近,读书多,是文化滋养了她们,从而焕发出由内而外的美丽。
       看来,我还要多读书,向美丽靠近。图书馆座谈会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

图书馆座谈会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
图书馆座谈会 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017