注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

难得K歌  

2015-11-30 10:00:43|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨夜回家很晚,到家后,还发了一段小视屏的微信,说喜欢老歌。马上有姐妹发问:K歌去啦?
       是的,K歌了,而且K得很“嗨”的样子。
        其实,近阶段很久没有去歌厅了,原因极其简单:大家都很忙,而且随着年龄的增长,兴趣大减。
        昨晚的聚会,黎里朋友开车来江城,却忍不住酒精的诱惑喝了酒,酒后还得回黎里。没办法,大家只能陪着他喝茶,冲淡酒精含量。消磨时间的最好办法是去歌厅。
        歌厅包间里,一半人唱歌,一半人玩手机。我是属于玩手机的那个。看微信,发QQ,网上读文章,乐趣无穷。
        K歌的那几个突然冒出新花样:同一首歌,每人唱一遍,看看电脑打分,谁的得分最高。男同胞比下来,我先生最高。虽然《甘心情愿》这首歌,他平时唱得极少。“跑调哥”最有趣,每支歌会唱,没一支唱完,用尽全部力气,声情并茂的样子,却因跑调太多,引来笑声一片。“跑调哥”是我们的开心果。
       女同胞也在唱,她们强烈要求我参与,我唱的两首歌《奈何》和《黄玫瑰》都是她们给点的。前一首歌,我甚至不知道怎么开头了,唱着唱着渐渐适应,于是才有了第二首《黄玫瑰》的本场最高得分——93分。
       先生唱的也是老歌,我给他录了视频,发给女儿。“老爸老妈,你们好好K歌,周末快乐啊!”不知道此时的女儿会不会正在笑我们?
       最后一首是《无言的结局》,晓红在唱,我录了一小段视频。 十一点钟,K歌结束,各自回家。
       或许是兴奋过头,昨夜难以入眠。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017