注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

近日繁忙事  

2015-11-26 09:02:27|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为了会计人员继续教育培训考试,这几天我一直在电脑前忙碌。
       会计人员每年都要进行一次培训考试。先前几年,财政部门邀请老师前来现场辅导,地点在中学阶梯教室,两天上课,第三天考试,考试是在中学食堂里,满满的都是会计人员,大家交头接耳,纷纷抄写。有事没来的,委托好友做习题代考。一般来说,都能顺利通过。
       后来,开始网上培训,网上考试。时间是自由了,可是更难。选择6门课程,每门课上几节课堂,每堂课都得认真听,听完一课做习题,貌似简单的两道题目,如果答错一题就不通过,重做,换了题目,如若又做错,继续答题,直至两道题全部答对,才能进行下一堂课程的学习。
       我家姐弟仨,加上弟媳,一家四口都有会计证,我们选择同样的课程,各自学习,考试的时候一起做,人多力量大,考完姐姐,再考弟弟,两个晚上,基本结束。
       去年的培训,一拖再拖,12月份的时候,进去考试,居然跳出一项:考试系统已关闭。2014年的培训考试今年补考后通过。2015年,只剩一个月,说不定又要提前关闭。所以,姐弟四人又在为培训考试而忙碌。
       拖延症相当不好。看来,2016年,必须提早学习,不能追“屁股”了!近日繁忙事 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家



近日繁忙事 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
近日繁忙事 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
近日繁忙事 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
近日繁忙事 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
近日繁忙事 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017