注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

同学聚会的事  

2014-10-27 08:02:45|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          自1984年7月高中毕业后,距今已有30个年头了。期间,同学们有过三次大聚会,分别是1995年、2004年和2009年。小聚会常有,参加的人员基本上属于平时走动勤的那些,相隔遥远的同学难以见面,有的甚至30年没有见过面,也不知道他们的情况到底怎样。你在他乡还好吗?时隔这么多年,依然牵挂着他们。

        前不久,84届同学会的几名骨干在北厍中学的总务处座谈,商讨同学聚会的事情。最终决定11月15、16日两天聚会,具体情况我发在同学会的QQ群里了。

        各位同学周末好!

        经北厍中学84届同学会商讨决定,定于11月15日、16日两天举行高中毕业30周年聚会。具体行程如下:15日上午8点半在北厍中学会议室报到,然后举行简短的会议。午餐后,乘坐大巴车,集中出发去浙江安吉,赏景的同时聚聚旧,增进彼此的友情。晚上,同学们尽情欢聚,夜宿安吉;16日早餐后,附近景点逛逛,午餐后回家。本次聚会还邀请了高中任课老师,师生共聚一堂。费用每人1000元,15日当天收取。

        同学们,30周年庆是一次大聚会,机会难得,希望各位多多珍惜,尽量出席这次聚会。祝大家周末快乐,合家安康!
       另外补充:1,及时到张某某同学处报名,以便统计人数。2,费用由张某某同学负责收取。3,准备好一些新老照片以及一段简洁的祝福语(或感想),准备用在纪念册上。

       请各位同学相互转告,提前安排好工作和生活。

      说实说,11月份,我很忙,药店申请GSP认证,需要做的事情很多。而且,15日晚上还有一趟喜宴。为了这次同学聚会,我得放弃喜宴。在准备GSP资料的同时,挤出时间来搞同学聚会的事情,包括通知到每一位老师和同学,还有安吉那边的住宿和景点安排,现场录像和拍照人员,制作纪念册,购买纪念品……杂事无数,一件件来吧!希望这次聚会顺利举办。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017