注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

旅游之前  

2014-08-01 06:46:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          喜欢旅游,每年都有出游计划,近的远的,常常出游,但是大西北去得极少,它的恢弘壮美一直在我心头挥之不去,特别是草原、沙漠,牛羊、骆驼,更是无数次地向我招手,并时常出现在梦境中。

       我想,我一定要去实地看看。这个暑假,与朋友结伴同行,终于向大西北挺进。

       甘肃兰州、青海青海湖,蓝天白云,油菜花……想想也开心。今天下午,我们就要飞往兰州,进行为期一周的旅程。这几天,一直在忙,忙着上班,忙着出游前的准备工作,比如购买休闲衣物、鞋帽,细小到发夹;另有一些杂事却不合时宜地打扰,这里暂且不说。感觉身心疲惫。

     当然,也有开心的事情,比如前天 :《南京晨报》第A14版刊登了我的《河阳山歌》。又如昨天,农商行与吴江报社联合举办的“感恩十年,同心同行”征文比赛中,我的《两代人的不懈追求》获得一等奖;还有昨晚的姐妹欢聚,不在乎吃得怎样精致,我在乎那份深厚的情谊。

       带着种种开心事,怀揣好心情,几个小时后,便去浦东机场,傍晚前到达兰州。接下去的一周时间,博客暂时中断,回来后继续写我的游记。敬请朋友们关注!祝大家夏安!旅游之前 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

       

一篇小文 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017