注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

博物馆、图书馆  

2014-07-01 09:56:32|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         第二次来到青浦博物馆,感觉既熟悉又亲切。

        不急于参观,先来到小会议室座谈。副馆长王辉先生介绍他的《千年寻踪——上海最早贸易港青龙镇的历史考察》,青龙研究会会长俞敏先生介绍他的《青龙镇》,前者为史料性著作,后者为小说,两本书将在8月与读者见面。青浦作家协会会长凌耕先生的《青溪拾珍》和秘书长沈大钧老师的《小刀会》,同时出现在会场,人手一本。

        终于看到了朱朱,这个青浦作家协会群的群主是个身残志坚的女孩。曾经无数次设想朱朱,以为她是个柔弱的女子,其实,朱朱长得很强健壮实,若不是残疾,她可以当铁饼运动员。

       会议结束后,王辉副馆长带领我们参观博物馆,因为第二次来,显得比较熟悉,所以参观速度也相当快。

      与青浦博物馆一水之隔的图书馆也曾去过几次。青浦图书馆是建在水上的图书馆,外形特别漂亮,被称为上海最美图书馆。因为时间关系,我们没有在图书馆流连,直接上车回家。

      继续晒图片,与朋友们分享。

 

 

博物馆、图书馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家青浦博物馆

 

博物馆、图书馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

博物馆、图书馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家最早的上海人大约20多岁,6000年前,属于老年了
 
博物馆、图书馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家轮椅里的朱朱

 

博物馆、图书馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家座谈会

 

博物馆、图书馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家博物馆藏品

 

博物馆、图书馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家青龙镇盛况模型

 

博物馆、图书馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

博物馆、图书馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家银餐具
 
博物馆、图书馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家银锭

 

博物馆、图书馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家金币和金条
 
博物馆、图书馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家管道升夫妇

 

博物馆、图书馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家世博会最早预言人

 

博物馆、图书馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家青浦图书馆

 

博物馆、图书馆 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家水影
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017