注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

女一号  

2014-04-19 07:44:36|  分类: 母女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          自从有了微信,与女儿的QQ视频已经不再密切,只要留意微信就能知道对方的行踪,想念的时候也能在微信里用语音对话说上几句。微信改变了我们的生活。

        那天看微信,发现女儿有条信息,大意是:微电影即将开拍,第一批海报已经出来,小伙伴们若要签名,赶紧排队。下面有几张图片,分别是微电影的片名和男女主角的宣传画。果然看到了女儿的身影。我吓了一跳,赶紧问她,怎么回事?她说这是一部反映澳大利亚留学生学习和生活的微电影,她是片中一号女主角。

        没有学过表演专业,怎么做起演员来了?再说,功课重要,千万松弛不得。女儿说,导演是现在的同学,国内某高校传媒系毕业生,喜欢自编自导,拍微电影纯粹是自娱自乐,不以盈利为目的。但是,拍电影毕竟要资金,据说,年轻的导演很有活动能力,已经找到了赞助商,国内某航空公司也提供了便利,让他们上飞机拍摄取景……

         演员全是留学生,大都是熟悉的同学。女儿担任女一号,大概是与剧中的人物外形比较贴近。她同时担任两个角色,男一号的前女友和现女友。男二号是国内某高校表演系毕业的学生,具有专业水平。

        微电影的拍摄时间是利用休假日,尽量不影响学业。据说,这两天放假,微电影即将开拍,总共有20个场景。

        哦,对了,这部微电影的片名叫《不畏将来,不念过去》,胡珈豪同学既是导演又是剧本创作者,还是具体拍摄者。他们说,再有半年多时间,就要研究生毕业了,到时候,大家各奔东西,各为前程,剩下的半年时间里,就想留下点澳洲留学的印记,拍摄这部微电影,就是最好的记录。 

        年轻人,有创意也有闯劲,很好。 祝福他们,愿快乐生活,学业有成!拍摄微电影 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

拍摄微电影 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

拍摄微电影 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

女一号 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017