注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

老同学  

2014-04-17 08:49:19|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         继昨天中午老姐妹相聚后,昨天晚上,七个居住在城里的电大女同学也在“知音”相聚了,小燕子做东。

        每月一次聚会,轮流做东,人数基本不变,家属不参与,男同学也不参与,纯一色的几个女同学,无拘无束,胡侃海聊。

        上期是我请客,带去了新书《梦从这里开始》,分发的时候,有同学提议,要写写我们的电大生活,我说好的,等我有时间,好好回忆一下。

        昨天的话题是孩子。我们的孩子有的已经工作,有的还在就读研究所,其中三个在国外,工作的两个女孩今年秋天都要结婚了。

        巧合的是,丽芳发微信给她女儿书晓,书晓刚好在我女儿旻旻那里,两个人正在看电视。于是,女儿也跟我聊了起来。书晓8月份毕业回国,她也要找工作了。

       中午老姐妹们合了影,晚上老同学们也来个合影吧!叫来服务员,请她帮忙拍照,结果不是某人闭眼,就是某人低着头,而且餐桌大的吓人,占据整张照片的三分之二,比例明显失衡。经过再三“培训”,总算有张顺眼的,但还是有些糊涂。凑合着吧!老同学 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

       聊得开心,竟忘记了时间,服务员跑出跑进倒茶,脸上挂着不悦,分明在说,快回家吧,要下班了。九点钟,老同学们依依不舍离开,下月再相聚。老同学 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

       

 
老同学 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017