注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

幸福见证人  

2014-03-07 07:25:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           雅文的女儿静娴要结婚了,选在3月6日注册登记。作为雅文的闺蜜、女方的媒人,我被邀同往,见证这对新人的幸福结合。

        婚姻登记处在吴江区公共卫生中心二楼,第一次去,不太熟悉,幸有热心的朋友在那里工作,于是,一切手续由她引领操办。或许是下雨天的缘故,前来办理婚姻登记手续的新人不多。据说2月14日那天,共有399对新人轧堆前来吴江区婚姻登记处办理手续,热闹非凡。

       户口簿,身份证, 拍照合影,填列表格,一系列顺序后,新人们终于拿到了大红结婚证书。陌路相逢的两个人从此成了一家人。

       朋友打开了颁证室的大门,领我们进去感受喜庆的场面。红地毯,红帐幔,鲜花……大幅玫瑰边写着“执子之手,与子偕老”。新人站在台前,接受我们的祝福,相机里留下了他们甜蜜幸福的表情。

       朋友是国家二级心理咨询师,经常出去讲课。这次,她热情邀请新人去她办公室,作免费的新婚知识辅导。我与雅文坐在颁证室里为刚刚注册完毕的陌生新人祝福,为他们拍照,祝他们幸福。

       新人们因为激动而涨红了脸,他们沉浸在幸福中。见证了新人的幸福,我们感同身受,觉得自己也是幸福的人。衷心祝愿静娴和小吕子永结同心,永浴爱河,相亲相爱,白头偕老!幸福见证人 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

幸福见证人 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家结婚登记室

 

幸福见证人 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家结婚证

 

幸福见证人 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家颁证室

 

幸福见证人 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

幸福见证人 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家结婚誓言
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017