注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

周日  

2014-03-17 10:41:22|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周日,3月16日,据说是个好日子,所以这一天办喜事的人家特别多,办婚礼啦,乔迁啦,加上天气又好,阳光明媚,看来来往往的婚车,人们脸上的笑容,一派喜气洋洋。
         黎星金家湾姑妈的孙女忆娟出嫁了,她比旻旻大一岁,夫家在盛泽。
         午宴过后,去汾湖诗社。周日召开诗社理事会议,二十多个理事只到八人,一半都没有,想必大家都很忙。张社长提到三件事,几乎都与今年的采风活动有关,他希望社员写出更好更高层次的作品。
        雪做了老板娘,匆匆到场,发给每人一张名片,然后匆匆离去,她的嘴巴好像没有停过,因为她的手机不停地响着,业务繁忙是件好事情,但愿她能做久做好。晚上,雪请大家吃饭,赴宴的人并不多,各说各的理由。大家都是忙人,比如我,还得去姑妈家喝喜酒。
       继微波炉、彩电更换之后,用了二十多年的电冰箱也坏了,不制冷。乘315有优惠,买了一台西门子,下午就送来了,深圳速度。
        周日还有一些小事,这里不说了。祝大家春日安好!周日 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
         
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017