注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

三亚之旅(二)  

2014-02-23 12:53:05|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         18日清晨醒来,发现嘴角起了个泡。自助早餐的时候,女儿突然对我说,她的嘴角也起泡了,母女俩同时生口疮,难道是不适应这里的气候?

       八点半,纪导终于露面了,这是一个40多岁的中年男子,微胖,面容黝黑。他随车来接我们去亚龙湾热带森林公园,同车的人来自多个地方:上海、黑龙江,另有两个日本人。上海来的是几对年轻人;来自黑龙江大庆的是一家三口,小男孩上小学三年级,还未开学;来自日本的一对母女坐在我们后面,母亲是上海人,女儿是日本人,女孩刚刚高中毕业,不会中文,母女交流都用日语。

        散客拼成团,几乎“联合国”。

        亚龙湾国家热带森林公园就在亚龙湾海域附近,山体不高,弯道很多,游览车忽左忽右,突然来个急转弯,遇到对面有来车,导游喊“一二三”,一车人同时打招呼:“喂!”对面的人如果没有准备,肯定吓一跳。

        森林公园里有大量热带植物,很多植物闻所未闻。山上有民居、茶室、食品店,《非诚勿扰》曾经在这里拍摄。

       有巨石显示:亚龙湾地处北纬18°。

        

三亚之旅——(二) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家入口处

 

三亚之旅——(二) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家排队候车

 

三亚之旅——(二) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家山道弯弯
 
三亚之旅——(二) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家热带森林
 
三亚之旅——(二) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家俯视亚龙湾

 

三亚之旅——(二) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家海中小岛

 

三亚之旅——(二) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家“吃里扒外”

 

三亚之旅——(二) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

三亚之旅——(二) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家鹊桥
 
三亚之旅——(二) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家《非诚勿扰》拍摄地

 

三亚之旅——(二) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

三亚之旅——(二) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家北纬18°

 

三亚之旅——(二) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017