注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

指尖上的爱  

2014-02-13 15:00:34|  分类: 母女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          坐在阳台上的小书房里,闻到一股淡雅的玫瑰香味,神清气爽。这股香味来自我的发梢。

         刚刚洗了头发,女儿给我洗的。这个春节里,我的头发已经享受到女儿的多次护理。精致如她,每一次护理都是细模细样,轻轻揉搓头发,用指肚按摩头皮,冲洗干净后,给我涂上发膜,然后套上一个粉色的帽子,几分钟后,洗掉发膜,吹干头发……

       我闭着眼睛,一会说这边痒,一会又说那边痒,无非是让女儿多抓抓,多摸摸。她笑着说,多抓会损坏头皮,抓断头发,这不,头发掉得多厉害?!

       女儿不在家的时候,我一般是在理发店里洗头,理发店的洗发剂和护发素质量差,三无产品居多。为此,我时常自带洗发用品去,但比较麻烦。偶尔也在家里洗发,感觉比理发店洗得干净,但不会花时间做头发护理,加上吹不出好看的发型。纠结到最后,还是把头发交给理发店。

       女儿回来后,她说:“老妈,我来给你洗头”。于是,我不愁头发没处洗,不愁头发没护理,舒舒服服洗干净,还散发出玫瑰花的香味。母女俩一边洗发,一边说些悄悄话,感觉这洗发的时间过得特别快。

      还有十来天,女儿就要离开了,这阶段,我得找理由多洗几次发,多多享受女儿指尖上的关爱。洗发 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017