注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

女儿的圣诞节  

2014-12-25 11:50:22|  分类: 母女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         圣诞节,是洋节,西方国家看得比较重,就像中国人过春节。以为女儿肯定去了市里购物,哪知道快中午了,还呆在宿舍里。问她怎么不去轧闹猛,回说,圣诞节,所有的公交全部停业,职工们休息度假了。自己没有汽车,出去不方便啊!

       住在帕斯的时候,旻旻买了一辆二手车,到墨尔本读研,卖掉了。因为住在墨尔本城里,租金虽昂贵,但不用买车,还是比较划算的。最近,同学的父母去墨尔本参加毕业典礼,女儿自告奋勇担任他们的司机,租辆车,开来开去,自我感觉很好。但她毕竟不是老驾驶员,上楼进车库转弯的时候,还是把车皮擦了一下,很轻微的摩擦,修车花了700澳元,因为没买保险,全部自费。说起这事,她还有点懊恼和肉痛。

       明天,圣诞节的第二天才是购物的好时机。旻旻说,得省点用啊,因为元旦要去悉尼,四个同学合用一辆车,两个司机,她是其中一个。据说,元旦那天,悉尼的烟火最美丽。

       女儿发来一些图片,是她度假时拍的照片,晒出来,与朋友们共赏,祝大家圣诞快乐!女儿的圣诞节 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

女儿的圣诞节 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

女儿的圣诞节 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

 

女儿的圣诞节 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

女儿的圣诞节 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

女儿的圣诞节 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017