注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

安吉行——温泉  

2014-12-22 09:50:16|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从滑雪场出来,姐妹们在导游小杨的引领下,直接来到“汤泉城”,享受华东独有的高山竹海温泉—天池竹海温泉。 

      “ 安吉江南天池的温泉得益于天目山脉的地质资源,属碳酸泉。天目山脉在燕山时期火山爆发后经第四世纪冰川运动形成地下节理发达的裂隙板岩,岩层带能产生大量 二氧化碳,来自地壳深处的热力与渗入地下的淡水相溶形成碳酸,再融入周围板岩的微量元素,在上涌时冷却,成为带气泡的冷泉。碳酸冷泉加热后,与其他温泉一 样,不会改变分子结构,对矿物质及微量元素没有增减,保留了泉水的原汁原味。天池温泉分游泳健身区、养身休闲区、中药理疗区、峡谷风情区、美肤焕身区,共 有各色汤泉近50池,整体建筑与峡谷翠竹相映成趣。”

        先去室外的池里泡,边泡温泉,边嬉笑闲聊,还能欣赏周边风景,竹子在身边摇曳,黛山在远处隐现。每进一池,姐妹十二人,成了一锅“饺子”。

       泡累了,去室内躺在石板上享受“石板浴”,养好精神,再去各浴池泡,如此出出进进,差不多花去三小时。每个人的脸上都是红扑扑的,仿佛年轻了几岁。

       由于是周末,江南天池度假村已经没有床位了,下榻的地方在天荒坪大溪村。

安吉行——温泉 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 汤泉城
 
安吉行——温泉 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 外景

安吉行——温泉 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 刷卡进出

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017