注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

好日子,忙日子  

2014-11-09 07:22:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           11月8日,要要发。又是周六,注定是个吉祥如意的好日子!

         姐妹雅文的外孙11月7日满月,他们宁愿推迟一天,也要把满月酒办在8日。

         垂虹文学社很久没有活动了,一活动居然也是要要发。

         朋友阿良,儿媳闪亮登场,也在11月8日。

         高中同学30周年聚会正在紧锣密鼓筹办中,聚会前的骨干碰头会也选在11.8。骨干来自上海、嘉兴和吴江,平时难得相聚,乘周六假期,临时召集。

        一天里,我一个人若要同时参加这么多的活动,只恨分身乏术。

        满月酒定然要参加的。吃过午宴,赶去某茶室与同学相聚,他们正在茶室里商讨具体工作。傍晚,送同学回家的时候,路过某饭店,这是垂虹文友们聚餐的地方,我特意看了看,几个熟悉的背影从门口进去。垂虹文学社,是一个温馨的大家庭。可惜,我另有饭局,只得放弃。

        不经意间,开个小差,闯了红灯,估计又要罚款200元,还得扣6分。右拐的红灯没有留意,发现时已经转弯,直接闯过去了。

        阿良的儿媳第一次公开亮相,小姑娘比较腼腆,与众人笑嘻嘻见面,却哭着出来(阿良一家全部被灌醉,女孩也不胜酒力,哭着趴在桌上)。闯了祸的朋友们,扶着阿良一家四口,送他们回家。

       众人眼里的好日子,在我却是乱哄哄的一天,简直是手忙脚乱,一团糟!

        

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017