注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

生日纪事  

2014-11-08 08:15:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知不觉,11月7日,我的生日到了,纠结于怎么过法。本命年的生日似乎特别看重,有心想出去逛逛,买件新衣服,上个饭馆,结果……

        逛,平时一直在逛园林,逛古镇,生日那天真要出去逛了,恰好先生有个会议,他说推迟一天去逛吧!

       上网,看到新浪博友群里的苏州文友雨痕在说,要去平江路逛逛,我突然觉得很久没去平江路了,于是在群内说了想去平江路。秀虹也说去,我叫她乘车来吴江奥林清华枢纽站,两个人一同去苏州。结果,秀虹她姗姗来迟,到枢纽站已经十二点多钟。在汉唐国际吃过面,两人继续上路。公交车一站站过去,又转乘了两辆车,时间不知不觉溜走。到达平江路,雨痕已经在等候,三个女人开始闲逛。就这么走走,走了三分之一的平江路。此时,天气阴沉沉、冷飕飕,还是早点回家吧!

       虽然不尽兴,总算还是逛了。

       买衣服,女人最热衷。看看衣柜里的衣服总觉得没有满意的,有心想买一件红衣服,本命年红红火火,结果也没买成。

       上个饭馆,两个人吃没啥劲道,邀请朋友参加吧,生日宴,让人家买个礼物破费,也不大好。想想最近天天上饭馆,饭店里的饭菜比不上家里的可口,气氛也比不上家里的温馨。夫妻俩在家煮几个菜,喝点小酒,也不错!

       夜色阑珊,惦念着那些天竺子,老鱼、蔷薇告诉我“那里”有很多。我兴致勃勃拿了纸袋和剪刀,准备去“盗窃”。走到半路,下起雨来,竟是越下越大。先生迟疑着,不肯挪步。好吧!老天不让我们做窃贼,肯定不做了。  

       在家附近的“克丽斯汀”买了两块小蛋糕,权当生日蛋糕,到家,分吃。

        看看手机,祝贺的短信和图片不断。特别是女儿,老清早发来祝贺语,晚上“再次祝老妈生日快乐”,还发来几张照片,她和朋友们在凯恩斯游玩,笑得很灿烂。女儿是我们永远的开心果!生日记事 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

生日 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
 

 

生日 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017