注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

又去东太湖  

2013-09-10 09:43:40|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自从东太湖开发后,已经换了几个名字,先是滨湖新城,然后是太湖新城,最近又改成太湖苏州湾。为了这个名字,网上还作了公示,征求网民意见,其实东太湖大桥的名字已经改成太湖苏州湾大桥,这公示还不是马后炮,多此一举?

        东太湖还在开发,据说要建成黄金海岸,确切地说应该是黄金湖岸,毕竟没有通海嘛,一个内陆淡水湖,偏要投资多少亿,铺上沙子,成为“海”滩,如此劳民伤财,多少让人匪夷所思。

       不过,相比以前,东太湖真的变漂亮了,连太湖中的那条长堤也逐渐消失了,亲水观景台处还有一艘大游艇,据说,花100元钱可以在太湖里兜一圈。

       荷花开过,快要谢了,看到莲花喜出望外。东太湖的莲花有多种色彩,白的、粉的、紫红的,还有橘黄的,真的很漂亮。

       每次去东太湖生态园,总有意外的惊喜。

又去东太湖 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家远处的长堤快要消失了

 

又去东太湖 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家黄色莲花

 

又去东太湖 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家紫红色莲花很少见

 

又去东太湖 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家游艇码头

 

又去东太湖 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

又去东太湖 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家什么草?像鸡毛

 

又去东太湖 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

又去东太湖 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家说是美人蕉

 

又去东太湖 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家剃头般除草

 

又去东太湖 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家观光游轮

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017