注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

家有小客人(3)  

2013-09-04 09:05:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        才住了十来天,媛媛突然不来住了。原因很简单,她要自己开车,先是她爸请年假一周,每天陪她练车,上班下班,来来回回;接着,她自己开着朋友家暂借的奥迪车,晃晃悠悠,不紧不慢地从家里到单位。按她说法,从家里到单位是一条直线,没有停车的高难度动作,如果住在我家,那个地下车库的长方形车位,让她望而却步。

       9月3日是媛媛的生日。每年的这个时候,她在学校里过生日,同宿舍的女生一起happy,一盒生日蛋糕足以让她们欢天喜地,然后,她收到一大包贺卡,还有零零碎碎的小玩意,虽然不值钱倒也快乐无比。

       今年不一样了,她的生日她做主。傍晚5点钟,刚刚下班,她就拎着一盒蛋糕,4瓶红酒,准备去城里预订的饭店了。宴席上,没有家长,全是上岗培训时认识的同学,相似的年纪,一样的工作,曾经一起学习过,一起疯狂过。只不过,生日宴开始得很晚,这个说还有事,那个说要开车,种种理由成了迟到的借口,媛媛说,6点半才正式开吃,看着生日蛋糕肚子咕咕叫。一踏上社会,人就变得复杂了,不再是学生时代的简单和清纯。

       今晚住我家。11点多钟才回来,以为又是看了一场电影,结果却是K歌。手里捧着两把鲜花,一个礼盒,笑靥如花!

       媛媛的生日,旻旻给她发了祝贺的短信,我给她一个水晶挂件,聊表心意。

       青春如此美好。祝生日快乐,媛媛!家有小客人(3) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017