注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

会议简单化  

2013-09-16 08:04:12|  分类: 活动纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          9月15日,吴江区作家协会召开第七届会员大会,暨换届选举。这个会议有点姗姗来迟。通知说9点20分报到,我9点30到达,也是姗姗而去。

        其实,从家里出发走去会议地点仅需五分钟时间,是我自己磨磨蹭蹭。到达会场,几乎满座,很多文友问我怎么才来,我推托说路上遇见熟人,耽搁了。

        因为晚去,会场发的书除了《民国遗事》全部抢光,好在我的左右邻居胸怀大度,张社送我《去少林寺的路有多远》,建林送我《吴江历代文集名录》,不至于我自带的装书袋空着。

        会议的程序比较简单,反正新增理事也是预先酝酿好的,只等大家举手通过就行。唯一让气氛活跃的是主持人的口误,他几次把别人的出生年月说成1957年,我私下在想,这个数字会不会是他本人的出生年,因而脱口而出?

       有人退出区作协,有人退出区作协理事会。这个并不奇怪,因为有人连中国作协都退出了。  

       新增了几名年轻的理事,这才是令人期待的。相信输入了年轻的血液,作协的领导辈子将有新的作为。 

       午餐比较简单,没有酒作媒介,气氛明显冷清,拨拉几下米饭,各自匆匆离去。

       上述是昨天会议的简单记录,汇报结束。现在,我惦记着那张合影,估计自己又是闭着眼“打瞌睡”了。会议简单化 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

        

会议简单化 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

会议简单化 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017