注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

9.13就要散?  

2013-09-15 08:23:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         9月13日,黑色星期五。汪峰离婚了,没有引起太大的震动,而王菲与李亚鹏的离婚消息,如同一场大地震顷刻间掀翻了网络。

       王菲说:这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。

  李亚鹏说:我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇。怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手是我唯一所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。

        好像是和平分手的,8年的婚姻,说结束就结束了。

       看到人家结婚,有人说相信爱情;离婚了,有人说不相信爱情。看透爱情的人说,爱情其实狗屁不如。

       爱情有保鲜期,世上没有永远的爱情,只有永远的亲情。

       因为爱情不会轻易悲伤,王菲这个不食人间烟火的女神,注定是个传奇。

      我不是追星族,也不是王菲和李亚鹏的粉丝,我只记录下这么一件事。

       地球依旧在转动,太阳照常升起!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017