注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

家有小客人(2)  

2013-08-09 08:33:44|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         清晨起来,看到媛媛的房门虚掩着,我以为她还没起床。昨夜看电影回家晚了,准是困得起不来,我想再等一会叫醒她。及至到了楼下才发现媛媛已经坐在餐桌前,娘舅、外甥正在吃椒盐小龙虾呢,每人面前堆着一盆龙虾壳。

        椒盐小龙虾是昨晚八点半妹夫——媛媛父亲应酬后从饭店带来的。那时候,媛媛刚刚与几个同学出去看电影,父女俩没见面。妹夫放下一大包椒盐小龙虾就离开了,说单位驾驶员在楼下等着。小龙虾随手被放入了冰箱。

       “舅妈,对不起,昨夜让你久等了”媛媛怀着歉意说。昨晚,吃过晚饭,我们三个人在大厅里看电视,六点档,正是中央文艺台的《开门大吉》,节目相当精彩。媛媛一边看电视,一边点着“钱”。7点半看完《开门大吉》,媛媛说,几个好朋友QQ相约去看8点档的电影。接着,她换了衣服出去了。

        大约9点半,媛媛发来短信说,八点档的电影票没买到,只能看九点档的电影,回来可能晚一点。10点半,先生已经枕边“唱歌”,我无心看书,开门出去好几趟:女孩子家,回家路上别遇到坏人。犹豫再三忍不住发去短信问电影结束了吗?大概伊看得入神,没发觉,到11点10分,媛媛回信称刚刚从电影院出来,马上回家。于是,我去隔壁给她开好空调。11点半到家,洗漱后睡觉估计超过12点钟了。

       “没关系,电影好看吗?”我笑着问媛媛。

       “是郭敬明的《小时代》,红旗影院买不到票,只好去了嘉禾。”

        “哦,很久没看电影了!”我叹了口气。

        “舅妈,下次我请你去看电影”。

        “好的,一起去!”媛媛舅舅笑着说“我也去”。

         不到七点钟,娘舅外甥就出门了。这几天上班,他们提前10分钟出发,媛媛开车,舅舅指导。她的车技路上慢慢开一点没问题,倒车和停车技术略差些。

        再过一个月,媛媛的小宝马就到了,之前,她得好好练车。家有小客人(2) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017