注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

停不住的幸福  

2013-06-09 08:58:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这是一个加了微信的朋友圈,名字叫“停不住的幸福”。圈子里的人就是经常聚会的6对夫妻朋友。建了朋友圈,一有事便在圈里发消息。对话时,你说、她说、大家说,七嘴八舌,有趣极了,就像围坐在一起面对面的聊天,几乎没有隔阂。有时也会发几张图片,发几段笑话。有人回复,有人偷笑。

停不住的幸福,关于这个名字,我觉得非常好。

幸福是常态,每个人都有幸福的一面,只是每个人的感受不同而已。比如,有的人觉得拥有豪宅、香车美女是幸福,有的人觉得粗茶淡饭是幸福,有的人妄想做大官,有的人甘于平淡,一杯茶是幸福,一碗面是幸福,一个暖心的微笑是幸福,一句贴心的话语是幸福……幸福真的无处不在。

停不住是一种状态,说明一直在向前。停不住的步子,旅游,到处看风景;停不住的嘴巴,吃吃喝喝,说说笑笑;停不住的思想,奇思妙想,其乐无穷。停不住,永远的意思。

幸福与停不住连在一起,说明身心的愉悦始终存在,吃喝玩乐,没有止境,永远幸福。

那晚,一朋友宴请吃饭,朋友圈里一说,众人相应。哪里相聚,几时出发,什么由头,一目了然。

网络缩短了彼此的距离。网络也让幸福停不住。停不住的幸福 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017