注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

美丽乡村  

2013-06-29 07:21:00|  分类: 活动纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周四,雨雾迷蒙中,去横扇镇双湾村,搜集该村在环境长效管理方面做出成绩的资料。

        双湾,由打弓湾和徐河湾合并而成。水乡多河湾,双湾村村委会坐落在陆家湾,230省道边的一个小村庄。

        双湾村属于纯农村,无工业污染,村民以养殖、种植和加工羊毛衫为主。共有550户农户,8个自然村,13个生产组。多年前是个贫穷落后村,近年来,靠政府扶贫加上自身努力,经济有了很大起色。

       美丽中国,美丽吴江,美丽乡村。去年2月,太湖新城制定了村庄长效管理的措施。双湾村积极投入活动中,至今已投入800万元用于基础设施和创建工作,河道清理,道路修建,绿化亮化,粉刷民居,垃圾分类……双湾村成了名符其实的美丽乡村。

        村干部都比较年轻。陈书记、杨主任、徐会计,加上一批年轻的工作人员。这是一个朝气蓬勃、充满活力的团队,相信,在他们的努力下,双湾村会变得更美好!

美丽乡村 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家双湾村

 

美丽乡村 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家村貌

 

美丽乡村 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家村委会服务大厅

 

美丽乡村 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家公示栏

 

美丽乡村 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家陆家湾

 

美丽乡村 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家千年银杏

 

美丽乡村 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家宣传栏

 

美丽乡村 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家河水清清

 

美丽乡村 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家通往太浦河

 

美丽乡村 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家健身场所

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017