注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

看看,吃吃  

2013-06-20 11:51:51|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上午在家,干完家务,一会上网聊天抑或看些新闻,一会看看外面的天气,一会看看室内的景物,一会想到找些吃食,于是便有了上面的题目。

  那就记下来吧!

  今天的天气不错,阳光不大,还有点灰蒙蒙。夏天,我就怕热辣辣的阳光,把我烤得皮肤墨黑。从高层往下看,有点胆战心惊,特别是拿着手机伸出窗外,很怕不小心掉落下去。小区里的池塘很久没去亲近了,那一簇簇的荷叶似乎有了一点黄,是不是也是强光照射的缘故?最好去看看,可是一旦上了楼就懒得下去。

  阳台上的百合花居然开出花蕾,又惊又喜。想到买来时就有了花苞却一个多月没有动静,一度失望,如今突然开了,自然惊喜异常,难道她喜欢炎热的气候?

  该吃点什么。打开冰箱,发现从同里买来的鸡头米原封不动地躺在那里, 几个月了,会不会变质?倒出一些,浸泡在水里,然后别出心裁地加入葡萄干和红枣,放在电饭锅里隔水蒸煮。色彩还可以,大小不均匀,红枣明显大了许多,不过加了点糖,口味还不错。下次煮白木耳羹吧!

  芒果放在果盘里像盛开的花,我得吃掉一个花卉。看看,吃吃 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

看看,吃吃 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家小区全景

 

看看,吃吃 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家百合花

 

看看,吃吃 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家鸡头米红枣羹

 

看看,吃吃 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家芒果

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017