注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

年终盘点  

2013-12-31 14:47:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          又到年底了,时间过得真快,回想一年来的生活,喜忧参半,但总体还是好的。

          年初的时候,对2013年曾经有过一些期待,也有一些愿望,比如写个长篇,好好练字,巩固太极拳,老家装修,出国旅游……如今一比较,感觉汗颜,因为大部分没有实现。

          长篇有现成的素材,却懒得开头;练字像懒惰的渔夫,晒网晒得勤,热天嫌热,冷天嫌冷,春秋季忙着游玩,总有理由为自己开脱;太极拳,可以不去广场练,在家看着电脑也行,只是自己不上心,所以连一次也没复习过;老家装修也是表面功夫,塌塌水膏药;至于出国嘛,原计划去趟欧洲,结果连泰国、韩国也没去,年末才赶上去台湾的末班车。倒是国内的城市去过一些,比如厦门、日照、连云港、东海、扬州、婺源、西递、宏村……上海和浙江是脚边路,一年会去n次,自己也记不清。苏州园林嘛,因为办了园林卡,上方山去过5次,虎丘去过2次,拙政园3次……除了几个小园林,几乎全部游遍。

        值得欣喜的是散文集《梦从这里开始》即将出版,到时还望朋友们斧正。

        明年有一些期望:1,工作顺利,家人健康平安。

                                     2,多看书,勤写作;多看贴,勤练字。

                                     3,续办了园林卡,游遍所有的苏州园林。

                                     4,出国旅游,目标是欧洲,国内打算去东北和海南。

                                     5,女儿研究生毕业还有一年时间,希望她找到意中人。

       明天就是2014年元旦了,新的一年又将开始。在此,我祝朋友们新年快乐,阖家幸福!年终盘点 - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017