注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

台湾行(八)  

2013-12-29 08:11:42|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          12月19日,台北桃园,阴有小雨。

        早上起来,发现外面又在下雨。吃过早餐,离9点钟出发去机场还早。夫妻俩冒雨在附近走走,这才发现君洋城堡还真像一个城堡呢!外观设计呈欧式风格,巍峨雄壮,极具震撼力。而它的旁边还有一些高大的建筑物,赫赫有名的华映集团就在这里。

        附近有个“全家”便利店,我们把剩余的台币全部换成食品,带回大陆。

        上车后,米露跟我们说,台湾环岛游的八天时间里,陈司机开着双层大巴,尽心尽职地为我们服务,非常辛苦,真的要好好感谢他。言下之意,大家都明白。于是,我们主动地给了司机一些小费,感谢他的优质服务和一路相伴。

        9点钟出发去桃园机场,11点半的航班延误至12点钟,D3候机厅里张挂着一些字画,边上还有文房四宝,供乘客涂鸦,有人写“到此一游”,我的手开始发痒,随手写下《兰亭序》前四个字:永和九年。台湾行(八) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

        隔壁是个书店,出售书本、贺卡,也有小礼品,可以坐着翻阅。圣诞节的音乐在耳边轻快流动。

       “你的生活是我远道而来的风景”。再见了,台湾,如果有缘,我还会再来。台湾行(八) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

台湾行(八) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家君洋城堡旅馆

 

台湾行(八) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家城堡广场

 

台湾行(八) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家华映集团

 

台湾行(八) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家机场里的书法作品

 

台湾行(八) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

台湾行(八) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

台湾行(八) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家

 

台湾行(八) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017