注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊秀旻儿的家

这里是我心灵的家园,装载着我的所见、所闻、所思、所想……

 
 
 

日志

 
 

青浦枇杷园——全景  

2013-11-25 09:59:27|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           两年前,汾湖诗社与青浦写作协会的第一次联谊活动用餐是在青浦枇杷园,当时的枇杷园面积不大,里面也只有夹杂在绿化中的餐厅,并没有其它景点供游览。然而,时隔两年,枇杷园扩大了,总面积达到400多亩——390亩枇杷园地,十几亩别的设施,令人刮目相看。
         在青浦文友菜菜、张老师的引领下开始游览,刚走几步就巧遇了枇杷园顾总,于是,顾总陪同我们兜了一圈,一路上,他给我们介绍得很详细。
         因为有任务在身,回去要做作业,所以听得认真,不时做着笔记。照片也拍得很多,详细文字暂时搁下,先上图片,与朋友们分享。

青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家进口处
 
 
青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家幽雅的土特产店
 
青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家枇杷茶语(茶室)
 
青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家茶室一角
 
青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家枇杷亭下有凉亭
 
青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家曲水回廊
 
青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家迷彩屋顶
 
青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家亲水平台
 
青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家屋顶由尼龙丝线铺盖(部队赠送的)
 
青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家水景图
 
青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家园中景物
 
青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家盖在沟渠上的客房(共41间标准房,全部有水循环地暖,高档的还有麻将桌等,房价有280、380、480元,平均入住率80%,周末需要预定)
 
青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家沼气循环系统(由废品自动制造)
 
青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家员工餐厅(员工300人)
 
青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家对外营业的绿色餐厅
 
青浦枇杷园(一) - 俊秀旻儿 - 俊秀旻儿的家枇杷乐园(里面有会议室,有音响设备,12月8日,青浦文联主办的诗歌朗诵会将在这里举行)
 
  评论这张
 
阅读(1667)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017